Una cena muy especial de Javier Brichetto para Mauricio Macri y Juliana Awada
Compartir en:
El menú se dividirá, con un sello muy argentino, en platos fríos, calientes, y dulces.
Dentro de los platos fríos, trucha patagónica, con pimiento asado y quínoa roja; crudo de ñandú, escabeches y merken; polenta blanca con langostinos guisados y salicornia; chipa, cremade queso y tierra colora.
Los platos calientes, empanadas criollas, locro y ají freído; choripán "del siglo XXI"; papas andinas y charqui; y humita de olla con mollejas crocantes.
Los platos dulces, bombón de yerba mate; postre Balcarce; postre Martín Fierro; espuma de dulce de leche y algarrobo.
Se servirán los siguientes vinos: Angelica Zapata Chardonnay; Angelica Zapata Malbec; Nicolas Catena Zapata; y Espumante DV Catena Zapata.
Compartir en: